Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
iuouii

Costillar al horno con verduras asadas

INGREDIENTES

 

  • 1 costillar
  • sal gruesa
  • laurel
  • Dientes de ajo
  • 3 cebollas
  • 2 morrones
  • 3 papas
  • 1 calabaza pequeña
  • 1 cabeza de ajo

 


PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos porcionando nuestro costillar ajustado al tamaño de nuestro horno.
  2. Salar bien con abundante sal gruesa.
  3. Colocar en fuente de horno con agua, sal gruesa, laurel y dientes de ajo, colocar la carne sobre una rejilla.
  4. Cocinar en horno 160° por 2 a 3 hs, hasta que esté la carne bien blanda.
  5. En otra fuente vamos a colocar los vegetales cortados a groso modo y aceitados.
  6. Cocinar por 1 hora hasta que estén bien dorados.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo