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Picaña rellena de fugazzeta con risotto de cebada

¿Qué?, ¿acaso es posible esto?. Por supuesto, Paco puede hacer esto y mucho más también.

INGREDIENTES

 

  • 1 picaña
  • 3 cebollas
  • 300 gr de muzzarella
  • 100 gr aceitunas 
  • Vinagre
  • Azucar
  • Sal y pimienta

 

Para el falso risotto de cebada

  • 300 gr de cebada
  • 1 cebolla y 1 morrón pequeños
  • Ajo
  • Caldo de verduras 1.5 lts
  • Vino blanco 100 cc

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos haciendo un cuadrille sobre la grasa para que no se encoja.
  2. Para el relleno vamos a cortar la cebolla en pluma. Mezclar con condimento para pizza, vinagre, sal, azúcar y un poco de aceite.
  3. Generamos un corte sobre la carne para poder rellenar.
  4. Colocar la cebolla, las aceitunas y la muzzarella cortada en cubos.
  5. Cerrar bien y cocinar en horno 180° por 1 hora y media.
  6. Para el falso risotto de cebada, vamos a comenzar salteando cebolla, ajo y morrón cortados bien chiquitos.
  7. Luego sumamos la cebada en crudo, cocinamos sin líquido por 5 minutos.
  8. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
  9. Por último comenzamos a sumar el caldo de a poco.
  10. Cocinar revolviendo y sumando caldo por 30 minutos hasta que el grano de cebada este tierno.
  11. Finalizar con un poco de manteca y queso.

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