Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
t54ty45t

Torta de dulce de leche y chocolate 

Ingredientes 

Bizcocho 

  • 200 gr de manteca 
  • 100 gr de azuacr 
  • 100 gr de dulce de leche
  • 4 huevos 
  • Esencia de vainilla 
  • 100 gr de moscato 
  • 300 gr de harina leudante 
  • 200 gr de dulce de leche 
  • 100 gr de chocolate 

 

Relleno 

  • 100 gr de crema de leche
  • 400 gr de chocolate cobertura blanco 


 

Para el armado 

  • Frutillas

 

Procedimiento 

  1. Cremar la manteca con el azúcar y el dulce de leche hasta lograr un color más pálido
  2. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla
  3. Intercalar los secos con el moscato
  4. Por último agregar en tropezones el dulce de leche y los chips de chocolate
  5. Hornear a 170 grados

 

 

Para la ganache blanca

  1. Llevar a primer hervor la crema y entibiar
  2. Mezclar con el chocolate previamente fundido
  3. Reservar cremosa hasta su uso

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo