Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta de dulce de leche y chocolate
14 de septiembre de 2023
Ingredientes
Bizcocho
- 200 gr de manteca
- 100 gr de azuacr
- 100 gr de dulce de leche
- 4 huevos
- Esencia de vainilla
- 100 gr de moscato
- 300 gr de harina leudante
- 200 gr de dulce de leche
- 100 gr de chocolate
Relleno
- 100 gr de crema de leche
- 400 gr de chocolate cobertura blanco
Para el armado
- Frutillas
Procedimiento
- Cremar la manteca con el azúcar y el dulce de leche hasta lograr un color más pálido
- Incorporar los huevos, la esencia de vainilla
- Intercalar los secos con el moscato
- Por último agregar en tropezones el dulce de leche y los chips de chocolate
- Hornear a 170 grados
Para la ganache blanca
- Llevar a primer hervor la crema y entibiar
- Mezclar con el chocolate previamente fundido
- Reservar cremosa hasta su uso