Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cheesecake de limón en vaso
20 de septiembre de 2023
Ingredientes
- 100 gr de Galletitas de Chocolate
- 50 gr de Manteca Derretida
- 1 pote Leche Condensada
- 400 gr de Queso Crema
- 100 gr de Azúcar Impalpable o común
- 250 cm3 de Crema de Leche
- 1 unidad de Ralladura de Limón y jugo
Procedimiento
- Derretir la manteca en el microondas.
- Procesar las galletitas a polvo y mezclar con la manteca derretida.
- En un bowl batir la leche condensada con el queso crema (debe estar a temperatura ambiente) y el azúcar.
- Agregar el jugo y la ralladura de limón.
- En otro bowl batir la crema y agregarla a la preparación anterior.
- Armar en vasos individuales intercalando las galletitas de chocolate y la crema de limón.
- Terminar con un copo de crema.
- Llevar a la heladera unas horas.