Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Wraps primavera de pollo, verdura y queso
21 de septiembre de 2023
Ingredientes
Masa
- Harina 0000 500 grs
- Polvo de hornear 1 cdta
- Sal 1 cdta
- Aceite 3 cdas
- Agua 250 cc
Relleno 1
- Pechuga 1 u
- Miel 1 cda
- jugo de 1 limon
- Pimentón
- Sal y pimienta
- Queso cremoso por salut 250 grs
- Hojas de lechuga criolla
- aderezo de queso crema + ciboulette
Relleno 2
- Pechuga 1 u
- Repollo colorado ¼
- zanahoria 1 u
- tomate perita 2 u
- aderezo de palta
Procedimiento
Para la masa
- Hacer una corona con la harina mezclada previamente con el polvo de hornear y la sal. En el centro agregar el agua y el aceite y comenzar a tomar la masa.
- Amasar por 10 minutos y descansar tapada en heladera por 30 minutos.
- Estirar bien y hacer círculos de unos 15 cm de diámetro.
- Cocer a la sartén de ambos lados sin materia grasa.
Para el relleno 1
- Marinar la pechuga con el pimentón, el jugo de limón, sal, pimienta y miel.
- Cocinar en una sartén vuelta y vuelta.
- Para el armado untar la masa con el queso crema, colocar el queso por salut, las tiras de pollo, la lechuga y enrollar.
- Grillar en una sartén así se funde el queso y cortar a la mitad.
Para el relleno 2
- Cortar el repollo y la zanahoria en juliana super fino y rellenar el wraps con el aderezo de palta y el pollo, enrollar, grillar y cortar.