Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Filet de merluza a la polenta crocante
Como pez en el agua: filet de merluza a la polenta crocante
28 de septiembre de 2023
INGREDIENTES
- 6 Filets de merluza
- 2 tazas de polenta
- 2 tazas de harina
- 100 gr queso Sardo Barraza rallado fino
- Especias y condimentos a gusto
Para la ensalada:
- 3 zanahorias ralladas finas
- 1/2 cebolla morada
- 4 huevos duros
- 2 cdas de mayonesa
- 1 cda de queso crema
- 1/2 cda de mostaza
- Perejil picado fresco
PROCEDIMIENTO
- En un recipiente grande colocar la polenta, la harina, el queso rallado fino y los condimentos.
- Mezclar bien.
- Limpiar y despinar tus filets de merluza.
- Pasar por la mezcla y presionar bien para que se adhiera.
- Cocinar en sartén con un poco de aceite de ambos lados hasta dorar.
- Para la ensalada rallar la zanahoria, la cebolla morada picada fina, mezclar con el huevo picado, y el resto de los ingredientes.