Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y6ytry6yrtyr

Filet de merluza a la polenta crocante

Como pez en el agua: filet de merluza a la polenta crocante

INGREDIENTES

 

  • 6 Filets de merluza
  • 2 tazas de polenta
  • 2 tazas de harina
  • 100 gr queso Sardo Barraza rallado fino
  • Especias y condimentos a gusto

 

Para la ensalada:

  • 3 zanahorias ralladas finas
  • 1/2 cebolla morada
  • 4 huevos duros
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de queso crema
  • 1/2 cda de mostaza
  • Perejil picado fresco

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. En un recipiente grande colocar la polenta, la harina, el queso rallado fino y los condimentos.
  2. Mezclar bien.
  3. Limpiar y despinar tus filets de merluza.
  4. Pasar por la mezcla y presionar bien para que se adhiera.
  5. Cocinar en sartén con un poco de aceite de ambos lados hasta dorar.
  6. Para la ensalada rallar la zanahoria, la cebolla morada picada fina, mezclar con el huevo picado, y el resto de los ingredientes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo