Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
'0o9i98u

Brownie - Cookies

Ingredientes 

 

Brownie 

  • 125 gr de chocolate cobertura 
  • 90 gr de manteca 
  • 3 huevos
  • 110 gr de azúcar común  
  • 110 gr de azúcar negra 
  • Esencia de vainilla 
  • 125 gr de harina 

 

Cookies 

  • 170 gr de manteca 
  • 100 gr de azúcar común
  • 100 gr de azúcar rubia 
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • 200 gr de harina
  • 1 pizca de sal 
  • 220 gr de chips de chocolate 

 

Procedimiento 

  1. Precalentar el horno a 170 grados.
  2. Derretir el chocolate junto a la manteca a baño maría o microondas.
  3. Por otro lado, mezclar los huevos con la esencia de vainilla y los azúcares.
  4. Cuando el chocolate esté tibio incorporar la mezcla de azúcar y huevos.
  5. Añadir la harina previamente tamizada.
  6. Colocar en un cuadrante de 10 x 30 con aluminio enmantecada y enharinada.

 

Para las Cookies

  1. Batir la manteca con los azúcares a blanco.
  2. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar.
  3. Tamizar la harina y sal, unificar bien y agregar una parte de los drops.
  4. Colocar la preparación sobre el brownie no es necesario estirar, ya que se va a acomodar en el horno, sumamos más chips y llevamos a horno por aprox. 35 minutos o hasta pinchar y solo arrastre un poco de masa no cruda.
  5. Cortar en frío.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo