Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Brownie - Cookies
6 de octubre de 2023
Ingredientes
Brownie
- 125 gr de chocolate cobertura
- 90 gr de manteca
- 3 huevos
- 110 gr de azúcar común
- 110 gr de azúcar negra
- Esencia de vainilla
- 125 gr de harina
Cookies
- 170 gr de manteca
- 100 gr de azúcar común
- 100 gr de azúcar rubia
- 1 huevo
- Esencia de vainilla
- 200 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 220 gr de chips de chocolate
Procedimiento
- Precalentar el horno a 170 grados.
- Derretir el chocolate junto a la manteca a baño maría o microondas.
- Por otro lado, mezclar los huevos con la esencia de vainilla y los azúcares.
- Cuando el chocolate esté tibio incorporar la mezcla de azúcar y huevos.
- Añadir la harina previamente tamizada.
- Colocar en un cuadrante de 10 x 30 con aluminio enmantecada y enharinada.
Para las Cookies
- Batir la manteca con los azúcares a blanco.
- Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar.
- Tamizar la harina y sal, unificar bien y agregar una parte de los drops.
- Colocar la preparación sobre el brownie no es necesario estirar, ya que se va a acomodar en el horno, sumamos más chips y llevamos a horno por aprox. 35 minutos o hasta pinchar y solo arrastre un poco de masa no cruda.
- Cortar en frío.