Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
76u76u76u76

Sandwich braseado de roast beef

El roast beef es un corte de carne de vacuno, originario de la gastronomía inglesa, aunque este alimento también es común en países como Irlanda, Nueva Zelanda, Australia y Estados Unidos. Es muy popular en la preparación de sandwiches o baguettes gourmet .

INGREDIENTES

 

  • 2 kg de roast beef
  • 1 taza de vino blanco
  • Salsa barbacoa c/n
  • Sal y Pimienta
  • 2 Cebolla
  • 1 taza harina
  • 1 taza de almidón de maíz
  • Aceite para freír
  • 1 provoleta
  • Mayonesa de chimichurri
  • 4 Pan ciabatta

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos dorando la pieza de carne en sartén de ambos lados.
  2. Desglasar con vino blanco.
  3. Luego pincelamos con salsa barbacoa, envolver en papel manteca y aluminio.
  4. Llevar a horno 180° por 2 hs.
  5. Una vez cocida desmenuzar y añadir el vinagre, la salsa barbacoa y un poco de caldo de verduras.
  6. Para la cebolla crispy cortar en juliana y pasar por la mezcla de harina y almidón.
  7. Retirar el excedente y freír
  8. Armar el sándwich

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo