Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta de chocolate blanco y frutos rojos

Ingredientes

Bizcocho con frutos rojos:

  • Huevo 5 unidades
  • Azúcar 250 gramos
  • Harina 0000 250 gramos
  • Leche 125 cc
  • Manteca fundida fria 80 gramos
  • Esencia de vainilla a gusto
  • ralladura de 1 Limón
  • frutos rojos c/n

 

Relleno de chocolate blanco:

 

  • Claras 100 gramos
  • Azúcar 175 gramos
  • Manteca pomada 260 gramos
  • Chocolate cobertura blanco 120 gramos
  • Mermelada de frambuesa c/n
  • Frutos rojos cantidad necesaria

 

Almíbar:

  • Azúcar 200 gramos
  • Agua 200 cc

 

 

Procedimiento

Bizcochuelo y frutos rojos:

 

  1. Batir el azúcar con los huevos a hasta punto letra.
  2. Saborizar con vainilla y ralladura de Limón.
  3. Fundir la manteca y mezclar con la leche
  4. Intercalamos un poco de leche con manteca y un poco de harina leudante previamente tamizada
  5. Colocamos en molde de 18 cm y sembramos con frutos rojos
  6. Cocinar en un horno precalentado a 180° C, 15 a 20 minutos aproximadamente
  7. Retirar del horno, dejar enfriar.

 

Rellenos de chocolate blanco:

  1. Realizar con las claras y el azúcar un merengue suizo a 55 grados.
  2. Batir la manteca a blanco.
  3. Fundir el chocolate blanco y dejar atemperar.
  4. Mezclamos primero merengue frío con manteca y por último el chocolate fundido y frío, batimos hasta lograr una crema lisa y brillosa
  5. Para el armado intercalar bizcochos embebidos en almíbar, realizamos un cilindro de crema de chocolate con un corazón de mermelada de frambuesa
  6. Reservamos en heladera hasta decorar
  7. Colocamos crema y decoramos con frutos rojos

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