Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Picada de vegetales
4 de octubre de 2023
Ingredientes
Pakoras
- cebolla morada 1
- zanahoria 1
- Batata 1
- Cilantro 1 puñado
- Curry c/n
- Harina de garbanzos 200gr
- Sal y pimienta
- Agua o soda c/n
- Aceite para freír c/n
Rallar las verduras y mezclarlas. Hacer una pasta algo densa con la harina de garbanzos, el curry, sal pimienta y el agua. Agregar las verduras. Llevar a freír de a porciones con cuchara.
Tempura de verduras
- Harina de arroz 200gr
- Agua o soda c/n
- Sal y pimienta
- Pimentón ahumado 1 pizca
- Palta 2
- Zuccinni 1
- Puerro 2
Cortar las paltas en gajos y zuccinni y puerro en bastones.
Hacer la mezcla de tempura con soda, harina de arroz y condimentos.
Pasar cada vegetal por esta mezcla y llevar a freír.
Garbanzos crocantes
- Garbanzos remojados y cocidos 300gr o 1 lata
- Aceite c/n
- Sal y pimienta
- Pimentón dulce 1 cucharada
- Cúrcuma 1 cucharada
Mezclar todo y llevar en una placa bien esparcidos al horno medio/fuerte hasta que estén levemente dorados y crocantes
Para acompañar
- Alioli
- Mayonesa
- Hummus de remolacha
- Babaganoush