Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta Kika
5 de octubre de 2023
Ingredientes
- 300 gr de galletitas de chocolate
- 160 gr de manteca
- 5 claras
- 5 cdas de azúcar
- 200 cc de crema
- 150 gr de chocolate águila
- 7 gr de gelatina sin sabor
- 50 cc de vino dulce
- 100 gr de baño bombón negro
- 200 gr crema + 2 cdas azucar y vainilla
Procedimiento
- Procesar las galletitas y la manteca.
- Forrar la tartera.
- Batir la crema a medio punto.
- Batir las claras y azúcar a merengue suave.
- Derretir el chocolate.
- Hidratar la gelatina en vino, luego diluir.
- Unir a la crema el chocolate, la gelatina y por último el merengue.
- Volcar sobre las galletitas y llevar a heladera 30 minutos.
- Derretir el baño para bombón y hacer arabescos para adornar.