Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ui7u6u76

Pastel de pollo en sartén

Ingredientes

  • pechuga 1
  • patamuslo deshuesada 1
  • puerro 1 rama
  • cebolla 2 u
  • cebolla de verdeo 2 ramas
  • zanahoria 1
  • choclo 1
  • arvejas frescas 200gr
  • manteca 50gr
  • harina 30 gr
  • caldo de verduras c/n
  • leche c/n

 

Masa:

  • harina 0000 200gr
  • manteca 100gr
  • agua fría c/n
  • sal 1 cta

 

 

Procedimiento

  1. en una sartén apta para horno rehogar las cebollas, el puerro y la zanahoria cortados en brunoise.
  2. Agregar el pollo en cubos pequeños y dorarlos hasta que estén cocidos.
  3. Retirar todo de la sartén y en la misma agregar manteca, harina, un poco de caldo y otro poco de leche para formar una salsa blanca.
  4. Integrar nuevamente la mezcla de pollo y agregar el choclo desgranado y arvejas.
  5. Esparcir de forma pareja en la sartén y tapar el relleno con trozos de masa (rectángulos de 5x2cm aprox.) encimados de manera despareja.
  6. Llevar a horno medio/fuerte hasta que la masa esté cocida.
  7. Para la masa, procesar harina, manteca y sal.
  8. Una vez hecho el arenado agregar agua fría de a poco e ir pulsando la procesadora hasta formar una masa compacta.
  9. Estirar entre dos films y reservar en heladera.

 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo