Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta invertida de cebollas rellena
9 de octubre de 2023
Ingredientes
- Tapa de pascualina hojaldrada 1 paquete
- Cebolla morada 3u
- Azúcar 2 cdas
- Carne picada 500gr
- Cebolla 1u
- Puerro 2u
- Morrón 1u
- Verdeo 2u
- Pimentón dulce 1 cda
- Sal y pimienta
- Queso mozzarella 200gr
Procedimiento
- Saltear cebolla, puerro, morrón y verdeo.
- Agregar la carne picada y condimentar y terminar de cocinar.
- En una asadera colocar en forma pareja las cebollas moradas cortadas en ruedas, salpimentar y agregar azúcar.
- Sobre las cebollas colocar una tapa de pascualina y sobre esa tapa colocar el relleno de carne y terminar con la segunda tapa, unir los bordes y llevar a horno 180/200 grados hasta que la masa esté cocida.
- Servir la tarta con las cebollas hacia arriba.