Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta alfajor

Ingredientes

  • Manteca 100 grs
  • Azúcar 100 grs
  • Miel 1 cucharada
  • Huevos 1 unidad
  • Ralladura de naranja 1 unidad
  • Esencia de vainilla c/n
  • Fécula de maíz 50 grs
  • Harina 0000 200 grs
  • Bicarbonato de sodio 3 grs
  • Bicarbonato de amonio 3 grs
  • Cacao amargo 10 grs
  • rellenos
  • Dulce de leche repostero c/n
  • Crema Bariloche
  • Chocolate 75 grs
  • Manteca 40 grs
  • Dulce de leche familiar 250 grs
  • Mermelada de frutos rojos para centro c/n

 

Procedimiento

  1. Batir la manteca, el azúcar, la miel
  2. Incorporar los huevos con la ralladura de naranja
  3. Tamizar todos los ingredientes secos
  4. incorporar despacio
  5. Retirar y estirar con palo de amasar sobre Silpat a 3 Mm de espesor.
  6. Cortar con cortante a elección
  7. Cocinar en horno a 180 grados durante 8 a 10 minutos.
  8. Rellenar las tapas estando fría
  9. 1 capa rellenamos con dulce de leche
  10. 2 capa, crema Bariloche y corazón de frutos rojos
  11. Apretar las tapas suavemente hasta que el dulce llegue a los extremos.
  12. Bañar con chocolate semiamargo mezclado con manteca para que no quede tan firme el chocolate, decoramos con hilos de chocolate blanco

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