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Bifecitos de ternera al verdeo con arroz pilaf
12 de octubre de 2023
INGREDIENTES
- 1 kg Cuadril
- 3 Verdeo
- 1 Cebolla
- Vino blanco ½ copa
- Caldo c/n
- Crema 100 cc.
Para el arroz:
- 200 gr de arroz largo fino
- 450 cc de caldo de verduras
- 1/4 cebolla
- 1/4 morrón
- 1 cda de manteca
- 3 dientes de ajo
PROCEDIMIENTO
- Cortar bifes de 1 cm de ancho, salpimentar.
- Sellar en olla o disco bien calientes.
- Reservar.
- Misma olla o disco vamos a sudar los vegetales.
- Dorar bien y desglasar con vino blanco.
- Por último volvemos los bifes y cocinamos a fuego medio por 10 minutos más.
- Últimos 3 minutos de cocción, sumamos la crema de leche y cocinamos hasta espesar.
- Para la guarnición vamos a saltear en una olla grande, los vegetales finamente picados con 1 cda de manteca.
- Sumar los dientes de ajo enteros y una rama de oregano.
- Luego sumamos el arroz y cocinar con un poco de aceite hasta que se transparente.
- Por último sumar el caldo y tapar con papel manteca.
- Cocinar a fuego suave por 15 minutos.
- Una vez listo, apagar el fuego y dejar tapado por 10 minutos.