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Bolas de pollo rellenas con arroz cremoso
17 de octubre de 2023
Ingredientes
- Pechugas 2
- Champignon 100gr
- Portobello 100gr
- Cebolla 1
- Verdeo 1
- Ajo
- Sal y pimienta
- Queso rallado 100gr
Para el arroz:
- Arroz doble Carolina 1 taza
- Caldo de verduras c/n
- Cebolla ½
- Manteca 100gr
- Queso rallado 100gr
Procedimiento
- Saltear las verduras y reservar.
- Filetear las pechugas y aplastarlas un poco.
- Colocar un filete en un vaso pequeño o una taza,
- dejando que sobresalga y colocar un poco de relleno, cerrar formando una bola y llevar a horno con un poco de queso rallado por encima de cada una.
- Para el arroz, rehogar la cebolla con ajo y luego agregar el arroz y cocinar por un minuto.
- Luego agregar caldo hasta tapar el arroz y seguir cocinando siempre revolviendo.
- Repetir este paso dos veces más aprox.
- Cuando el arroz esté a punto, terminar con manteca y queso rallado.
- Servir el arroz y encima las bolas.