Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
6y7u889i

Bolas de pollo rellenas con arroz cremoso

Ingredientes

 

  • Pechugas 2
  • Champignon 100gr
  • Portobello 100gr
  • Cebolla 1
  • Verdeo 1
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado 100gr

 

Para el arroz:

 

  • Arroz doble Carolina 1 taza
  • Caldo de verduras c/n
  • Cebolla ½
  • Manteca 100gr
  • Queso rallado 100gr

 

Procedimiento

 

  1. Saltear las verduras y reservar.
  2. Filetear las pechugas y aplastarlas un poco.
  3. Colocar un filete en un vaso pequeño o una taza,
  4. dejando que sobresalga y colocar un poco de relleno, cerrar formando una bola y llevar a horno con un poco de queso rallado por encima de cada una.
  5. Para el arroz, rehogar la cebolla con ajo y luego agregar el arroz y cocinar por un minuto.
  6. Luego agregar caldo hasta tapar el arroz y seguir cocinando siempre revolviendo.
  7. Repetir este paso dos veces más aprox.
  8. Cuando el arroz esté a punto, terminar con manteca y queso rallado.
  9. Servir el arroz y encima las bolas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo