Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Costillitas de cerdo a la sidra con pure de zanahoria y jengibre
17 de octubre de 2023
INGREDIENTES
- 5 costillas de cerdo
- 1 lt de sidra
- 2 Cebollas y morrón
- 1 puerro
- 2 manzanas verdes
Para el puré:
- 1.5 kg de zanahorias
- 2 papas
- Jengibre c/n
- 50 cc de crema de leche
PROCEDIMIENTO
- Marcamos las costillas en cacerola.
- Reservar.
- Misma cacerola, sudar los vegetales y las manzanas, dorar bien y desglasar con la sidra.
- Volvemos las costillas, un poco de caldo y cocinar por 30 minutos a fuego medio.
- Para el puré, pelar, cortar y hervir las zanahorias y las papas.
- Luego procesar y añadir el jengibre rallado.
- Calentar en una cacerola junto con la crema de leche, sal y pimienta hasta obtener la textura deseada.