Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Paquetitos de puerro y cerdo
19 de octubre de 2023
Ingredientes
- Puerros grandes 2
- Carne de cerdo magra picada 500gr
- Cebolla 1
- Zanahoria ½
- Perejil
- Ajo
- Sal y pimienta
- Pimentón ahumado 1 cda
- Crema 100gr
- Tomate triturado 200gr
- Papas 500gr
Procedimiento
- Abrir y separar los puerros de forma transversal y blanquearlos en agua hirviendo por 1 minuto.
- Dejar enfriar. Quedarán unas “hojas” de puerro.
- Mezclar la carne con cebolla, zanahoria, perejil y ajo picados bien finos. Condimentar y rellenar las hojas de puerro en un extremo y cerrarlas como un paquetito triangular.
- Llevar a una fuente con tomate triturado y crema y llevar a horno por unos 25 min o hasta que el relleno esté cocido.
- Acompañar con papas al natural.