Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pizza In Teglia
Es una pizza que se prepara en su propio molde y se distingue por una textura mucho más espesa, es más aireada, digerible y utiliza mucha menos levadura que las tradicionales
27 de octubre de 2023
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 1 kg de Harina
- 100 cc Agua
- 2 gr de levadura
- 300 gr de sal
Para las cubiertas:
Papa y Romero
- Base de crema
- Fiordilatte
- Papas
- Romero
- Oliva
Margherita
- Pomodoro
- Fiordilatte
- Albahaca
- Oliva
Crema de Pistaccio
- Fiordilatte
- Mortadela con postaccio
- Pistaccio
- Stratacciatella
- Pistaccio granulado
PROCEDIMIENTO:
Para la masa
- Unir todos los ingredientes
- Formar una masa lisa y tierna
- Dejar fermentar en heladera a 9° por 24hs
- Armar la cubiertas elegidas