Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pizza in teglia ok

Pizza In Teglia

Es una pizza que se prepara en su propio molde y se distingue por una textura mucho más espesa, es más aireada, digerible y utiliza mucha menos levadura que las tradicionales

INGREDIENTES:

 

Para la masa:

  • 1 kg de Harina 
  • 100 cc Agua
  • 2 gr de levadura
  • 300 gr de sal

 

Para las cubiertas:

Papa y Romero

  • Base de crema
  • Fiordilatte
  • Papas
  • Romero
  • Oliva

Margherita

  • Pomodoro
  • Fiordilatte
  • Albahaca
  • Oliva

Crema de Pistaccio

  • Fiordilatte
  • Mortadela con postaccio
  • Pistaccio
  • Stratacciatella
  • Pistaccio granulado

 

PROCEDIMIENTO:

Para la masa

  1. Unir todos los ingredientes
  2. Formar una masa lisa y tierna
  3. Dejar fermentar en heladera a 9° por 24hs
  4. Armar la cubiertas elegidas 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo