Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Postre express de vainillas, durazno y dulce de leche

INGREDIENTES

 

  • 12 vainillas
  • 400 cc de crema para batir (36%)
  • Azúcar 4 cdas soperas
  • 1 lata grande de duraznos
  • 200 cc de dulce de leche clásico
  • Leche 200 cc

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos batiendo la crema que tiene que estar bien fría con el azúcar rubio.
  2. Batir hasta que esté bien firme.
  3. Reservar en heladera.

 

MONTADO

  1. En un molde alto de 25 x 25 cm vamos a colocar un piso de vainillas humectadas en leche.
  2. Luego una capa fina de dulce de leche.
  3. Seguimos con rodajas de fino de durazno y terminamos cubriendo con crema.
  4. Repetir operación hasta que la altura de tu molde te permita.
  5. Una vez listo llevar a heladera por lo menos 3 hs.

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