Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Espirales de verdura y queso
2 de noviembre de 2023
Ingredientes
Para la masa
- Harina 0000 500gr
- Huevo 1
- Manteca 30gr
- Agua c/n
- Sal
Para el relleno
- Verdeo 2
- Puerro 2
- Perejil
- Ajo
- Champiñones 100gr
- Portobellos 100gr
- Queso rallado 100gr
- Mozzarella 100gr
- Semillas 1 cda
Procedimiento
- Para la masa, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta q quedó una bien lisa y blanda.
- Separar en bollitos y dejarlos reposar en aceite.
- Para el relleno, rehogar todos los vegetales y dejar enfriar.
- Agregar los quesos.
- Para el armado, estirar sobre la mesada los bollitos bien aceitados en forma rectangular y bien finos (casi q se transparenten).
- Poner el relleno sobre uno de los bordes y enrollar como si fuera un strudell.
- Colocar en placa en forma de espiral.
- Espolvorear con semillas y llevar a horno fuerte hasta dorar.