Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Suprema a la suiza con ensalada de rúcula y parmesano
7 de noviembre de 2023
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- Pan rallado c/n
- Ajo y perejil c/n
- 1 cda de mostaza
- 3 huevos
- Leche c/n
Para la salsa:
- 50 gr de manteca
- 500 cc de leche
- 50 gr harina
- 100 gr queso gruyere o gouda
- 100 gr de queso cremoso
- 2 batatas (para hacerlas pay)
Para la ensalada:
- 2 atados de rúcula
- 50 gr de parmesano
- 100 gr tomates cherry
- Aceto balsámico
PROCEDIMIENTO:
- Comenzamos abriendo la pechuga de pollo al medio.
- Con ayuda de un separador y martillo vamos a golpear para extender la superficie de la carne.
- Formar la huevada y procedemos a apanar la milanesa.
- Freír en abundante aceite.
- Para la salsa vamos a fundir la manteca en una cacerola pequeña y profunda.
- Luego sumamos la harina y con ayuda de un batidor vamos a formar una pasta densa.
- De a poco iremos incorporando la leche hasta formar una salsa densa.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Por último añadir el queso rallado y cocinar hasta fundir.
- En una placa colocar las milanesas fritas, cubrir con la salsa y añadir más queso rallado por arriba. Llevar a horno bien caliente hasta dorar.
- Coronar con batatas pay.