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Suprema a la suiza con ensalada de rúcula y parmesano

INGREDIENTES:

 

  • 2 pechugas de pollo
  • Pan rallado c/n
  • Ajo y perejil c/n
  • 1 cda de mostaza
  • 3 huevos
  • Leche c/n

 

Para la salsa:

  • 50 gr de manteca
  • 500 cc de leche
  • 50 gr harina
  • 100 gr queso gruyere o gouda
  • 100 gr de queso cremoso
  • 2 batatas (para hacerlas pay)

 

Para la ensalada:

  • 2 atados de rúcula
  • 50 gr de parmesano
  • 100 gr tomates cherry
  • Aceto balsámico

 

PROCEDIMIENTO:

 

  1. Comenzamos abriendo la pechuga de pollo al medio.
  2. Con ayuda de un separador y martillo vamos a golpear para extender la superficie de la carne.
  3. Formar la huevada y procedemos a apanar la milanesa.
  4. Freír en abundante aceite.
  5. Para la salsa vamos a fundir la manteca en una cacerola pequeña y profunda.
  6. Luego sumamos la harina y con ayuda de un batidor vamos a formar una pasta densa.
  7. De a poco iremos incorporando la leche hasta formar una salsa densa.
  8. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  9. Por último añadir el queso rallado y cocinar hasta fundir.
  10. En una placa colocar las milanesas fritas, cubrir con la salsa y añadir más queso rallado por arriba. Llevar a horno bien caliente hasta dorar.
  11. Coronar con batatas pay.

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