Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
6yu7u78ii8

Tarta de pastelera de choco blanco y frutas de estación

Ingredientes


Para la base
Galletitas dulces LEIVA 300gr
Manteca 150g
Ralladura de limón ½

Para la pastelera
Leche 500g
Azúcar 70gr
Huevos 2
Almidón de maíz 50gr
Chocolate blanco 150gr

Extras
Frutillas
Arándanos
Duraznos
Kiwis
Menta

 

Procedimiento

 

  1. Para la base, procesar bien las galletitas y agregarle manteca derretida y la ralladura.
  2. Colocar el base y bordes de una cartera desmontable.
  3. Llevar a horno medio unos 10min.
  4. Reservar.
  5. Para la pastelera, hervir leche con la mitad del azúcar.
  6. En un bowl mezclar almidón, huevos y el resto de azúcar.
  7. Volcar sobre la mezcla la leche caliente y volver al fuego siempre revolviendo hasta que espese.
  8. Volcar la pastelera caliente sobre el chocolate picado, mezclar y enfriar en heladera.
  9. Colocarla la pastelera sobre la base de galletas, decorar con frutas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo