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Rollos de limón y amapola

Ingredientes

 

  • Harina 0000 350gr
  • Leche 130 gr
  • Levadura fresca 15gr
  • Sal 1 cta
  • Ralladura de limón 1
  • Ralladura de naranja 1
  • Azúcar 50 gr
  • Huevo 1
  • Manteca 90gr
  • Semillas de amapola 2 cdas

 

Para el relleno

  • Jugo de limón 100gr
  • Ralladura de limón 1/2
  • Agua 200gr
  • Azúcar 80gr
  • Huevos 2
  • Harina o almidón de maíz 30gr
  • Manteca 50gr

 

Procedimiento

 

  1. Para la masa, entibiar la leche y agregarle levadura y dejar fermentar.
  2. En un bowl colocar harina, azúcar, sal, amapola, ralladuras, huevo y manteca pomada.
  3. Agregar el fermento y unir hasta obtener una masa lisa y suave.
  4. Dejar levar.
  5. Para el relleno, llevar todos ingredientes menos la manteca en una olla a fuego bajo, siempre revolviendo hasta que espese.
  6. Retirar del fuego y agregar la manteca fría en cubos.
  7. Enfriar.
  8. Para el armado, estirar la masa en forma rectangular y esparcirle el relleno.
  9. Enrollar, enfriar bien y cortar rodajas.
  10. Colocar las rodajas como si fueran cinnamon rolls en una placa enmantecada y dejar levar.
  11. Pincelar con huevo y llevar a horno medio hasta que se doren.

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