Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Empanada de bondiola a la cerveza

INGREDIENTES

  • 1 bondiola
  • 2 cebolla blanca
  • 2 cebolla morada
  • 2 morrón verde
  • 2 morrón rojo
  • 1 lt de cerveza negra
  • Caldo de verduras c/n
  • 300 gr de queso semiduro

Para las tapas:

  • Harina 0000  500 Gr
  • Grasa Bovina  50 Gr.
  • Cerveza negra STOUT tibia  200 Ml.
  • Sal  1 Cdita.
  • 1 cda de azucar negra

 
PROCEDIMIENTO

  1. Sellar la bondiola en sartén bien caliente de ambos lados hasta dorar.
  2. Luego sumamos la zanahoria y la cebolla picada grande.
  3. Añadir la cerveza y el caldo.
  4. Cocinar tapado a mínimo por 2 hs.
  5. Una vez listo desmenuzar.
  6. Luego picamos más cebolla, puerro, morrones y verdeo, saltear.
  7. Añadir la bondiola y un poco de su propio jugo de cocción.
  8. Condimentar con pimentón, azúcar rubia y 
  9. Dejar enfriar, sumar la muzza rallada.

Para las tapas de empanada:

  1. Calentar la cerveza, sumar con el resto de los ingredientes.
  2. Amasar bien y dejar reposar.
  3. Estirar y cortar.
  4. Reservar.
  5. Repulgar y freír en abundante aceite.

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