Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Cheesecake apple crumble

Ingredientes


Para la base

 

  • Galletitas de vainilla tipo Lincoln 300gr
  • Manteca 150gr

 

Para el relleno

 

  • Queso crema firme 600gr
  • Queso crema común 200gr
  • Crema 200gr
  • Azúcar 150gr
  • Huevos 2
  • Almidón de maíz 2 cdas
  • Esencia de vainilla
  • Manzanas verdes 3
  • Azúcar rubio 3 cdas
  • Canela en polvo 1 cta
  • Manteca 1 cda

 

Para la cubierta

  • Harina 0000 100gr
  • Avena 50g
  • Almendras 50gr
  • Azúcar rubio 200gr
  • Manteca 150gr

 

Procedimiento

 

  1. Para la base, procesar las galletitas y agregarle manteca derretida.
  2. Forrar un molde de 20cm base y bordes con la mezcla.
  3. Llevar a horno medio por 10 minutos.
  4. Reservar.
  5. Para el relleno, filetear las manzanas peladas y cocinarlas en sartén con manteca, azúcar y canela.
  6. Reservar.
  7. Mezclar el resto de los ingredientes hasta que esté todo bien unido liso.
  8. Volcar mitad de mezcla sobre la base cocida, poner una capa de manzanas y terminar con el resto de relleno.
  9. Cubrir la torta con el crumble y llevar a horno bajo 120° aprox.
  10. Hasta que la cubierta esté cocida y el relleno se mueva levemente.
  11. Dejar enfriar por al menos 6 hs.
  12. Para la cubierta, mezclar todos los ingredientes para formar un arenado.

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