Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
hyhju7

Medallones de solomillo a la mostaza con timbal de arroz y calabaza

INGREDIENTES

 

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla y 1 morron picados
  • 3 cdas de mostaza
  • 3 cdas de crema
  • Cerveza rubia c/n

 

Para el timbal:

  • 1 taza de arroz doble carolina
  • 2 tazas y ½ de caldo
  • 1/2 cebolla picada
  • 200 gr de calabaza en cubos pequeños

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos sellando nuestros churrascos en sarten bien caliente.
  2. Reservar.
  3. Misma sarten con un toque de aceite, vamos a saltear la cebolla y el morrón.
  4. Cocinar y bien desglasar con un poco de cerveza rubia
  5. Luego sumamos la mostaza, los churrascos y cocinamos a fuego bajo por 20 minutos.
  6. Por último sumamos la crema y cocinamos 3 minutos más.

 

Para el timbal:

  1. Sudar la cebolla.
  2. Luego sumamos el arroz y dorar bien, sumar el caldo y dejar cocinar a
  3. fuego medio por 15 minutos.
  4. A la mitad de la cocción sumar la calabaza cortada en cubos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo