Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Medallones de solomillo a la mostaza con timbal de arroz y calabaza
14 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla y 1 morron picados
- 3 cdas de mostaza
- 3 cdas de crema
- Cerveza rubia c/n
Para el timbal:
- 1 taza de arroz doble carolina
- 2 tazas y ½ de caldo
- 1/2 cebolla picada
- 200 gr de calabaza en cubos pequeños
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos sellando nuestros churrascos en sarten bien caliente.
- Reservar.
- Misma sarten con un toque de aceite, vamos a saltear la cebolla y el morrón.
- Cocinar y bien desglasar con un poco de cerveza rubia
- Luego sumamos la mostaza, los churrascos y cocinamos a fuego bajo por 20 minutos.
- Por último sumamos la crema y cocinamos 3 minutos más.
Para el timbal:
- Sudar la cebolla.
- Luego sumamos el arroz y dorar bien, sumar el caldo y dejar cocinar a
- fuego medio por 15 minutos.
- A la mitad de la cocción sumar la calabaza cortada en cubos.