Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Pollo crispy con ketchup casero y papas rejilla

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo

 

Para el apanado:

  • 3 huevos
  • Sal
  • Salsa barbacoa 2 cdas 
  • Leche c/n
  • Ajo en polvo
  • 1 paquete de galletas de agua

 

Ketchup casero:

  • 8 tomates perita
  • 1 cebolla y un morrón salteado
  • 4 cdas de vinagre blanco
  • 2 cdas extracto de tomate

 

Extra:

  • Papas 500gr
  • Aceite para freír c/n

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos cortando bastones de pollo. 
  2. Luego preparamos el apanado para la fritura.
  3. Para freír vamos a pasar las presas de pollo por harina, luego por la huevada y por último por el crocante de galletas.
  4. Freír en abundante aceite hasta que esté bien dorado.

 

KETCHUP

  1. Sacar la piel y las semillas de los tomates.
  2. Cocinar en olla grande por unos 20 minutos, hasta que espese.
  3. Sumarle la azúcar negra, la cebolla y el morrón asados, el extracto de tomate.
  4. Cocinar 15 minutos más.
  5. Por último añadimos el vinagre, y unas cucharadas de aceite.
  6. Opcional se puede añadir salsa inglesa.
  7. Mixear todo y dejar enfriar.

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