Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
56u76u675

Milanesa gigante con tallarines caseros

Ingredientes

Para las milanesas:

  • 2 kg de nalga feteada para milanesa
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla morada
  • Queso cheddar
  • 2 Cebollas de verdeo
  • 1 puerro
  • 100 gr Jamón cocido
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 puñado de queso rallado
  • 150 g de queso mozarella rallado
  • 50 de queso azul
  • Harina, huevo, pan rallado + panko
  • 1 cucharada de mostaza
  • Perejil picado
  • Ajo picado

 

Para los fideos:

  • 400 g de harina 0000
  • 100 g de Semolin
  • 6 yemas
  • 150 cc de agua

Aparte: manteca, albahaca, tomate fresco picado, 1 diente de ajo, aceite de oliva.

 

Proceso:

  1. Limpiar la carne y unir 2 o 3 fetas pisando los bordes entre sí para formar una milanesa grande.
  2. Pasar por huevada y rebozar.
  3. Freír en abundante aceite y colocar en placa para horno.
  4. Colocar los toppings y llevar a horno para gratinar.
  5. Para la pasta formar una masa con todos los ingredientes sin exagerar en el agua y la humedad, debe quedar una masa no tan blanda, ya que el trigo sigue absorbiendo humedad con el tiempo.
  6. Estirar y formar fideos.
  7. Hervir en agua con sal por 5 minutos y saltear en una sartén con ajo manteca albahaca y tomate fresco por unos minutos.
  8. Servir enseguida con queso rallado por arriba.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo