Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tortillitas de avena rellenas de atún y pollo
21 de noviembre de 2023
Ingredientes
Para la masa
- Avena ½ taza
- Agua 1 taza
- Vinagre de manzana o jugo de limón 2cdas
- Sal 1 cta
Para el relleno
- Lomitos de atún 2 latas
- Mayonesa 2 cdas
- Salsa inglesa 1 cda (opcional)
- Pimentón dulce 1 cda
- Ciboullette picado 2 cdas
- Cebolla morada ½
- Rúcula 1 atado
- Tomate perita 1
- Pechuga cocida 1
- Queso crema 1 pote
- Queso semiduro rallado 100gr
- Cebolla de verdeo 1
- Perejil
- Sal y pimienta
- Cebolla caramelizada 2
- Palta 1
- Tomate perita 1
- Lechuga Capuccina 1
Procedimiento
- Para la masa, remojar la avena con el agua toda la noche.
- Licuar y llevar de a cucharones en sartén hasta que se inflen vuelta y vuelta. Reservar.
- Para el relleno de atún, mezclar el atún con mayonesa, ciboullette, pimentón, sal, pimienta.
- Rellenar las tortillas con la mezcla de atún, tomate en rodajas o tiras, cebolla morada en juliana fina y rúcula.
- Para el relleno de pollo, desmenuzadar la pechuga y mezclar con queso crema, queso semiduro, sal, pimienta, verdeo picado fino y perejil picado.
- Rellenar las tortillas con la mezcla de pollo, tomate concasé, cebolla caramelizada, palta en fileteada y lechuga picada.