De lunes a viernes a las 17 hs
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Tortillitas de avena rellenas de atún y pollo

Ingredientes


Para la masa

  • Avena ½ taza
  • Agua 1 taza
  • Vinagre de manzana o jugo de limón 2cdas
  • Sal 1 cta

 

Para el relleno

  • Lomitos de atún 2 latas
  • Mayonesa 2 cdas
  • Salsa inglesa 1 cda (opcional)
  • Pimentón dulce 1 cda
  • Ciboullette picado 2 cdas
  • Cebolla morada ½
  • Rúcula 1 atado
  • Tomate perita 1
  • Pechuga cocida 1
  • Queso crema 1 pote
  • Queso semiduro rallado 100gr
  • Cebolla de verdeo 1
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Cebolla caramelizada 2
  • Palta 1
  • Tomate perita 1
  • Lechuga Capuccina 1

 

 

Procedimiento

 

  1. Para la masa, remojar la avena con el agua toda la noche.
  2. Licuar y llevar de a cucharones en sartén hasta que se inflen vuelta y vuelta. Reservar.
  3. Para el relleno de atún, mezclar el atún con mayonesa, ciboullette, pimentón, sal, pimienta.
  4. Rellenar las tortillas con la mezcla de atún, tomate en rodajas o tiras, cebolla morada en juliana fina y rúcula.
  5. Para el relleno de pollo, desmenuzadar la pechuga y mezclar con queso crema, queso semiduro, sal, pimienta, verdeo picado fino y perejil picado.
  6. Rellenar las tortillas con la mezcla de pollo, tomate concasé, cebolla caramelizada, palta en fileteada y lechuga picada.

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