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Trifle de frutos rojos y mousse de chocolate
21 de noviembre de 2023
Ingredientes:
- frutillas 250 gramos
- duraznos ½ kilo
- frambuesas , arandanos
- merenguitos 50 gramos
- mini droops de chocolate c/n
Para la crema chantiyi
- crema de leche 500 cm3
- Azúcar impalpable 130 gramos
- esencia de vainilla c/n
Para la mousse de chocolate sin huevo
- chocolate semiamargo 150 gramos
- crema de leche batida a medio punto 300 gramos
Procedimiento
- comenzamos cortando las frutillas y duraznos, reservamos
- batimos la crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla a medio punto, reservar en heladera
- para la mousse comenzamos fundiendo chocolate y entibiamos
- agregar una parte de la crema batida a medio punto batir por 1 minuto
- luego terminar de incorporar con espátula el resto de la crema, reservar
Armado:
En una copa colocamos:
- capa de frutillas, 1 de crema chantiyi, 1 de duraznos, 1 de merenguitos, 1 de mousse, 1 de arandanos, ultima capa de crema chantiyi y decoramos con frutos rojos y rulos de chocolate blanco
- reservar en heladera hasta su uso