Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Pollo “a las brasas” con papas a la huancaína

Ingredientes

 

  • Pollo entero 1
  • Manteca 200gr
  • Ají panca (puede ser en pasta) 1
  • Cerveza negra 1 taza
  • Ajo 1 cda
  • Sal y pimienta
  • Comino 1 cta
  • Romero 1

Para las papas

  • Papas ½ kg
  • Ají amarillo fresco o en conserva 4
  • Cebolla morada ½
  • Queso fresco 200gr
  • Galletitas de agua 100gr
  • Leche evaporada 1 taza
  • Aceite de girasol ¼ taza
  • Sal
  • Huevos duros 2
  • Aceitunas negras 100gr

 

 

Procedimiento


Para el pollo

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta.
  2. Embardurnar el pollo con la pasta y llevar a horno medio hasta cocinar por completo.

 

Para las papas

  1. Llevar a hervir las papas enteras, dejar enfriar y cortar a gusto.
  2. Por otra parte, saltear la cebolla y los ajíes amarillos y luego licuar con, leche evaporada, sal, aceite, queso y galletitas de agua. Debe quedar una pasta no muy espesa.
  3. Colocar sobre las papas hervidas y cortadas y acompañar con huevo duro y aceitunas.

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