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Pan de Vienna saborizado relleno
27 de noviembre de 2023
Ingredientes
- harina 0000 500 grs
- sal 10 grs
- azúcar 40 grs
- manteca 50 grs
- levadura 20 grs
- extracto de
- malta1 cucharadit a
- agua 300 cm3
- huevo para
- pintar 1 und
OPCIONAL PARA SABORIZAR
- queso
- reggianito 100 grs
- oregano c/n
- salame 100 grs
- cebolla deshidratada c/n
OPCIONES DE RELLENO
*Palta pisada + tomate cortado + cebolla morada + huevo picado
*Atun + cebolla picada + queso crema+ mayonesa
*jamon, queso y tomate
*Salame y queso
*Pechuga de pollo desmechada + queso crema + mayonesa + queso azul
Preparación
- Mezclamos harina, sal, azúcar en el centro colocamos la sal, el agua y el extracto de malta, comenzamos a amasar e incorporamos la manteca pomada, integrar bien hasta lograr una masa suave y lisa
- Bollar y dejar reposar unos 15 minutos
- Para saborizar, dividir la masa en dos y estirar
- Colocar el sabor deseado, integrar bien y formar bollos de aprox. 50 grs, llevamos a fermentar hasta duplicar volumen, pincelamos con doradura (huevo, pizca de sal, pizca de azúcar y chorrito de leche u agua)
- Horneamos 20 minutos a 190 grados hasta verlos levemente dorados, salen del horno y pincelamos con manteca fundida