Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Tarta de frutillas

Ingredientes

MASA SABLÉ
Manteca 300
Azúcar impalpable 225
Yemas 5
Esencia de vainilla
Harina 0000 500

Relleno
Frutillas 300
Crema 300
Azúcar impalpable 120
Gelatina de frutilla 1
Hielos grandes 6
Dulce de leche (opcional)



Procedimiento

  1. Batir la manteca blanda con azúcar impalpable
  2. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, batir
  3. Integrar harina con el cremado y descansar en heladera hasta enfriar
  4. Luego estirar sin amasar demasiado, colocar en molde y hornear 10 minutos con peso y el luego terminar cocción sin material de peso, una vez que este fría, pintar con dulce de leche (opcional), colocamos la crema previamente batida a ¾ punto.
  5. Incorporar las frutillas limpias y cortadas
  6. Realizar la gelatina de frutilla, con el método de hielos,
  7. Colocamos ½ litro de agua hirviendo, batimos bien para disolver la gelatina y agregamos cubos grandes de hielo hasta llegar a punto medio colocar sobre la tarta
  8. Terminar decorando con un borde rizado de crema.




 

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