logotipo_C9
  • Programas
  • Horarios
  • Programas
  • Horarios
Escuela de Cocina

Escuela de Cocina

Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y65y56y54
Escuela De cocina

Desafio 1: Paco arranca con todo | #EscuelaDeCocina

30 de noviembre de 2023

Puerro, hongos, pasta, crema, huevos y camarones para que Paco haga su magia en el primer desafío de la caja sorpresa.

Temas que aparecen en esta nota:

canal9recetas

Si te interesó, compartilo

facebooktwitterwhatsapp

Más para ver

Increíble chorizo a la pomarola

Increíble chorizo a la pomarola

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Pollo a la sidra al disco con ensalada y huevo frito

Pollo a la sidra al disco con ensalada y huevo frito

Sorprende con esta pizza de arroz

Sorprende con esta pizza de arroz

Golosinas para la semana de la dulzura

Golosinas para la semana de la dulzura

Milanesa de pata y muslo con crema de choclo

Milanesa de pata y muslo con crema de choclo

Sorprende con este show de buñuelos

Sorprende con este show de buñuelos

Algo diferente: goulash con spaetzle

Algo diferente: goulash con spaetzle

Lo más visto

Juanse y un cierre a puro rock en La Divina Noche de Dante

Juanse y un cierre a puro rock en La Divina Noche de Dante

Las recetas de Escuela de Cocina

Escuela de cocina

¡Sumate a Bienvenidos a Ganar!

Imagen para web BAG

Horarios de El Nueve

Horarios

Ricas y fáciles medialunas

Ricas y fáciles medialunas

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos

El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Recomendados

Lo último

¿Qué pasó entre Flor de la V y Marcelo Tinelli?

¿Qué pasó entre Flor de la V y Marcelo Tinelli?

El cumplimiento de Icardi.

El cumplimiento de Icardi.

Increíble chorizo a la pomarola

Increíble chorizo a la pomarola

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Algo diferente: hamburguesas libanesas

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Riquísimo alfajor de mousse y cognac

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Mike Amigorena fue despedido de “La Cena de los Tontos”

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Cerraron la investigación de la visita a los genocidas

Sándwich de pollo y sándwich vegetariano

Sándwich de pollo y sándwich vegetariano

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Ricos y fáciles cuadrados de frutos rojos

El Nueve, Julián Weich, Qué Mañana!, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, Recetas, Cocina, Recetas fáciles, Cocineros, Chef, Sal, Pimienta, Condimentos.
  • Carpeta de Acceso Público
  • Comercial
  • Contáctenos
  • Legales
  • Licencia de Rodajes
© 2025 Derechos reservados TELEARTE S.A. EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION 2015
isotipo
isotipo
isotipo
isotipo