Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Terrina de pollo, puerro queso y espárragos
1 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
- 300 gr de pollo cocido
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo/amarillo/verde
- 2 puerros
- 3 huevos
- 6 espárragos
- 100 gr de queso rallado
- 100 cc de crema de leche
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cocinando el pollo y luego lo desmenuzamos.
- Blanqueamos los espárragos y reservamos.
- En una sartén grande sudar los vegetales picados.
- Por último, en un bowl grande mezclar el pollo, los vegetales, los huevos, la crema y el queso rallado.
- Condimentar bien.
- Colocar todo en un molde de budín alto y bien aceitado, colocando los espárragos por el medio.
- Cocinar en horno 170° por 40 a 50 minutos.
- Servir sobre un colchón de hojas verdes.