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Solomillos en panceta a la mostaza con texturas de batata

Ingredientes

 

  • Solomillo 1
  • Panceta ahumada feteada 100gr
  • Cebolla 1
  • Morrón 1
  • Mostaza 4 cdas
  • Vino blanco 1 taza
  • Caldo de verduras c/n
  • Almidón de maíz 1 cda
  • Sal y pimienta
  • Cúrcuma 1 cta
  • Jengibre 1 cda
  • Batatas 3
  • Aceite para freír c/n
  • Manteca 1 cda
  • Crema 100g
  • Azúcar 70gr

 

Procedimiento

  1. Para el solomillo, limpiarlo, envolverlo en fetas de panceta y cortarlo en medallones de 5cm de largo aprox.
  2. Sujetarlos con hilo matambrero y dorar en sartén.
  3. Retirar y en la misma sartén saltear la cebolla y el morrón en bruniose, agregar el vino, la mostaza, un poquito de cúrcuma, sal y pimienta.
  4. Agregar nuevamente los solomillos hasta completar la cocción.
  5. Espesar el fondo de cocción con el almidón de maíz si fuera necesario para formar una salsa.

Para las batatas:

  1. Hacer un puré, condimentarlo e incorporarle un caramelo seco al cual le agregamos crema.
  2. Hervir batatas peladas y cortarlas de forma prolija en cubos, rectángulos o círculos.
  3. Llevar a dorar en sartén con manteca, sal y pimienta.
  4. Cortar bien finas las batatas (pueden ser chips o paille).
  5. Freír en abundante aceite.

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