Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Roll tibio de berenjena

Ingredientes

  • 2 a 3 berenjenas
  • 290 g queso tipo Finlandia
  • 150 g queso mozzarella rallado
  • 100 g queso rallado
  • 10 tomates secos hidratados
  • Hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Harina para apanar
  • Sal y pimienta

Aparte: hojas de rúcula, concassé de tomates

 

Procedimiento

  1. Cortar las berenjenas a lo largo en fetas finas.
  2. Calentar una sartén o grilla, colocarlas sin superponerlas y dorarlas de ambos lados, retirar.
  3. Mezclar el queso crema en procesadora con la mozarella rallada y el queso rallado y salpimentar.
  4. Cortar los tomates ya hidratados en juliana.
  5. Separar hojas de albahaca.
  6. Disponer un par de capas de papel film sobre la mesada, “tapizar” con las fetas de berenjenas.
  7. Agregar por encima todo el queso crema y con ayuda de un separador de freezer esparcirlo bien.
  8. Por último disponer las hojas de albahaca y la juliana de tomates secos.
  9. Enrollar con cuidado.
  10. Cerrar como un gran caramelo para que tome cuerpo, ajustando bien. Llevar a frío por 3 horas mínimo.
  11. Sacar del frío, cortar en ruedas, retirar el film y pasar por una mezcla de harina y queso rallado.
  12. Dorar en sartén vuelta y vuelta.
  13. Apoyar sobre una cama de rúcula y esparcir por arriba tomates en cubos.

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