Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torre de panqueques
15 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
Para los panqueques
- 3 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza de harina
Para el relleno
- 2 paltas
- 1 limón
- Mayonesa c-n
- Jamón y queso
- 6 huevos duros
- Lechuga arrepollada 1
- Queso crema c-n
- 4 tomates peritas
- 1 pechuga de pollo
- Queso azul
- Cubos de zanahoria cocidos
MAYONESA DE CALABAZA
- 300 gr de calabaza asada
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cdas de queso crema
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Paso 1 la masa
- Comenzamos formando la masa de panqueques.
- Dejamos reposar unos minutos y cocinamos en sartén grande con manteca.
- Cocinar por lo menos 10 panqueques.
Para el relleno
- Vamos a formar una mayonesa de calabaza, la vamos a cocinar bien idealmente en el horno para que tome buen sabor y se caramelice.
- Una vez bien cocida la vamos a procesar con la mayonesa y el queso crema.
Rellenos:
- Jamón y queso
- Pollo cocido y desmenuzado, mezclado con queso azul, aceitunas y mayonesa
- Huevo duro.
- Pollo cocido picado con cubos de zanahoria cocida y queso azul.