Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
t56y56ytyty

Torre de panqueques

INGREDIENTES


Para los panqueques

  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de harina

Para el relleno

  • 2 paltas
  • 1 limón
  • Mayonesa c-n
  • Jamón y queso
  • 6 huevos duros
  • Lechuga arrepollada 1
  • Queso crema c-n
  • 4 tomates peritas
  • 1 pechuga de pollo
  • Queso azul
  • Cubos de zanahoria cocidos

 

MAYONESA DE CALABAZA

  • 300 gr de calabaza asada
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de queso crema
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO


Paso 1 la masa

  1. Comenzamos formando la masa de panqueques.
  2. Dejamos reposar unos minutos y cocinamos en sartén grande con manteca.
  3. Cocinar por lo menos 10 panqueques.


Para el relleno

  1. Vamos a formar una mayonesa de calabaza, la vamos a cocinar bien idealmente en el horno para que tome buen sabor y se caramelice.
  2. Una vez bien cocida la vamos a procesar con la mayonesa y el queso crema.

Rellenos:

  • Jamón y queso
  • Pollo cocido y desmenuzado, mezclado con queso azul, aceitunas y mayonesa
  • Huevo duro.
  • Pollo cocido picado con cubos de zanahoria cocida y queso azul.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo