Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Corona navideña de vegetales
18 de diciembre de 2023
Ingredientes
- Tapa de pasculina hojaldrada 1
- Zuccinni 1
- Zanahoria 1
- Cebolla 1
- Verdeo 2
- Puerro 2
- Almidón de maíz 2 cdas
- Leche 200gr
- Queso crema 3 cdas
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Queso rallado 100gr
- Queso mozzarella 100gr
Procedimiento
- Rehogar todas las verduras cortadas en juliana.
- Agregar leche, queso crema y condimentar.
- Agregar el almidón de maíz para espesar la mezcla.
- Dejar enfriar.
- Agregar los quesos.
- Superponer las tapas de pascualina, estirarlas un poco con palote y en uno de los bordes hacerles cortes.
- Sobre el extremo que no se cortó, colocarla el relleno y empezar a enrollar quedando los cortes por fuera.
- Pintar con huevo y llevar a horno medio/fuerte hasta dorar.