Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
u7u7u7u7

Ensalada y carpaccio de tomates reliquia

Ingredientes

 

  • Tomates reliquia 500gr
  • Aceite de oliva c/n
  • Jugo de naranja c/n
  • Jugo de limón c/n
  • Sal y pimienta
  • Miel c/n
  • Aceto balsámico c/n
  • Mostaza c/n
  • Ajo 1 diente
  • Brotes de alfalfa/remolacha c/n
  • Chauchas 100gr
  • Huevos 4
  • Repollitos de Bruselas 100gr
  • Cebolla morada 2
  • Hinojo 1

 

Procedimiento

 

  1. Hacer un aderezo con los jugos, sal, pimienta, mostaza, miel, ajo, aceite de oliva y aceto.
  2. Hacer una ensalada con tomates reliquia, huevos cocidos 5 minutos, chauchas, repolloitos, cebolla morada y almendras tostadas (puede ser otro fruto seco).
  3. Aderezar.
  4. Para el carpaccio, cortar finas lonjas de tomates, hinojo y cebolla morada.
  5. Aderezar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo