Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Ensalada y carpaccio de tomates reliquia
21 de diciembre de 2023
Ingredientes
- Tomates reliquia 500gr
- Aceite de oliva c/n
- Jugo de naranja c/n
- Jugo de limón c/n
- Sal y pimienta
- Miel c/n
- Aceto balsámico c/n
- Mostaza c/n
- Ajo 1 diente
- Brotes de alfalfa/remolacha c/n
- Chauchas 100gr
- Huevos 4
- Repollitos de Bruselas 100gr
- Cebolla morada 2
- Hinojo 1
Procedimiento
- Hacer un aderezo con los jugos, sal, pimienta, mostaza, miel, ajo, aceite de oliva y aceto.
- Hacer una ensalada con tomates reliquia, huevos cocidos 5 minutos, chauchas, repolloitos, cebolla morada y almendras tostadas (puede ser otro fruto seco).
- Aderezar.
- Para el carpaccio, cortar finas lonjas de tomates, hinojo y cebolla morada.
- Aderezar.