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Tarta multifruta

Ingredientes

  • Masa sablé de vainilla
  • 300 grs Manteca
  • 225 grs Azúcar impalpable
  • 5 Yemas 0 (2 huevos)
  • 500 grs Harina 0000
  • c/n Esencia de vainilla

 

Procedimiento

  1. Coloque en un bowl la manteca pomada y bata hasta desarmarla, luego incorpore el azúcar mientras sigue batiendo, agregue la ralladura de limón, la sal y las yemas, hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Coloque la harina previamente tamizada en la mesada y realice un hueco en el centro, coloque dentro de este la mezcla anterior y una con la ayuda de un cornet de los bordes hacia el centro, luego con la palma de la mano aplaste la masa hasta que se una.
  3. Envuelva la masa en papel film y reserve en la heladera durante aproximadamente 2 horas o freezer 30 minutos

 

Crema pastelera base

  • 250 grs Leche
  • 60 grs Azúcar
  • 3 und Yemas
  • 20 grs Almidón de maíz
  • c/n Esencia de vainilla
  • Crema diplomata
  • Crema pastelera 150 gramos
  • Crema 75 g
  • Frutas frescas
  • Frutillas 200 kg
  • durazno 1 und
  • kiwi 1 und
  • Guindas
  • frambuesas
  • gel de brillo neutro

 

Crema pastelera base

  1. Llevar a ebullición la leche con la mitad de azúcar.
  2. Mezclar las yemas con el azúcar restante y el almidón de maíz.
  3. Volcar la leche sobre la preparación anterior en dos veces y volver al fuego, moviendo constantemente con un batidor de alambre hasta que espese, luego del hervor cocinar por dos minutos más.
  4. Retirar del fuego, aromatizar con la esencia de vainilla y guardar con papel film en contacto.

 

Crema diplomata

  1. Regenerar la crema pastelera, una vez que este lisa, incorporar la crema batida a medio punto, integrar levemente para no cortar la crema
  2. Colocar en una manga y rellenar
  3. Rellenar la tarteleta cocida con la crema diplomata y decorar con las frutas frescas humectadas con gel de brillo neutro

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