Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sandwich de miga
22 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
- 5 planchas de pan de miga
- 1.5 kg de cuadrada
- 1 caldo de carne/ajo/laurel
- Mayonesa c/n
- 300 gr de queso máquina
- Lechuga lavada y bien seca
- 6 huevos duros pisados
Para la salsa:
- 1 lata de atún al natural
- 100 gr de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- 100 cc de crema de leche (cualquier uso)
- Caldo c/n
- 50 gr aceitunas verdes
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos desgrasando la carne y la ponemos a hervir en abundante agua con ajo, laurel, caldo y sal.
- Por lo menos 1 hora hasta que esté bien cocida.
- Dejar enfriar en el caldo y luego cortar en fetas bien finas.
- Reservar un poco de caldo para la salsa.
- Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
- Luego mezclar con la carne y dejar reposar.
- Para armar los sándwiches vamos a ir pincelando con mayonesa y generando las capas, de queso, lechuga bien lavada y seca, huevo duro pisado, vitel tone y así hasta completar las capas deseadas.
- Por último emprolijar los bordes y luego porcionar.