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Sandwich de miga

INGREDIENTES

 

  • 5 planchas de pan de miga
  • 1.5 kg de cuadrada 
  • 1 caldo de carne/ajo/laurel
  • Mayonesa c/n
  • 300 gr de queso máquina
  • Lechuga lavada y bien seca
  • 6 huevos duros pisados

Para la salsa:

  • 1 lata de atún al natural
  • 100 gr de mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • 100 cc de crema de leche (cualquier uso)
  • Caldo c/n
  • 50 gr aceitunas verdes

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos desgrasando la carne y la ponemos a hervir en abundante agua con ajo, laurel, caldo y sal.
  2. Por lo menos 1 hora hasta que esté bien cocida.
  3. Dejar enfriar en el caldo y luego cortar en fetas bien finas.
  4. Reservar un poco de caldo para la salsa.
  5. Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
  6. Luego mezclar con la carne y dejar reposar.
  7. Para armar los sándwiches vamos a ir pincelando con mayonesa y generando las capas, de queso, lechuga bien lavada y seca, huevo duro pisado, vitel tone y así hasta completar las capas deseadas.
  8. Por último emprolijar los bordes y luego porcionar.

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