logotipo_C9
  • Programas
  • Horarios
  • Programas
  • Horarios
Escuela de Cocina

Escuela de Cocina

Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y65y56y56
Pan dulce y budín helado

Pan dulce y budín helado

26 de diciembre de 2023

Ingredientes

  • Pan dulce 1
  • Budín 1
  • Helado de dulce de leche/americana/ chocolate ¼ kg
  • Dulce de leche ½ pote
  • Frutos secos 200gr
  • Chips de chocolate 200gr

 

Procedimiento

 

  1. Ahuecar el pan dulce y el budín.
  2. Rellenarlo con el helado, dulce de leche, los frutos y los chips.
  3. Llevar a frezzer.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

facebooktwitterwhatsapp

Lo más visto

Las recetas de Escuela de Cocina

Escuela de cocina

Horarios de El Nueve

Horarios

Argentina ya tiene grupo para la Copa Mundial de Clubes

Argentina ya tiene grupo para la Copa Mundial de Clubes

Riquísimo matambre con ensalada rusa

Riquísimo matambre con ensalada rusa

Aprendé a cocinar galletitas de jengibre para navidad

Aprendé a cocinar galletitas de jengibre para navidad

Sorprende con esta lengua a la vinagreta

Sorprende con esta  lengua a la vinagreta

La carne aumentó un 73% el último año

La carne aumentó un 73% el último año

El Gobierno debe decir dónde está el oro de la reserva

El Gobierno debe decir dónde está el oro de la reserva

Recomendados

Lo último

Fuerte temporal en el AMBA

AMBA

Riquísima lengua a la vinagreta en pan de calabaza

Riquísima lengua a la vinagreta en pan de calabaza

Algo diferente: pionono toné

Algo diferente: pionono toné

Especial para navidad: cookie de jengibre

Especial para navidad: cookie de jengibre

El Gobierno debe decir dónde está el oro de la reserva

El Gobierno debe decir dónde está el oro de la reserva

Confesión sin absolución

Calabró

Cuidacoches rechazaron el proyecto municipal

trapitos

La carne aumentó un 73% el último año

La carne aumentó un 73% el último año

Sorprende con esta lengua a la vinagreta

Sorprende con esta  lengua a la vinagreta

Increíbles medallones de bondiola con puré de batata

Increíbles medallones de bondiola con puré de batata
  • Carpeta de Acceso Público
  • Comercial
  • Contáctenos
  • Legales
  • Licencia de Rodajes
© 2025 Derechos reservados TELEARTE S.A. EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION 2015
isotipo
isotipo
isotipo
isotipo