Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Crepes gratinados de vitel tone y espinacas

Ingredientes

  • 1 masa verde de crepes ya lista
  • Vitel tone que te haya sobrado con su salsa.
  • 2 atados de espinacas, cocidas y picadas
  • 1 cebolla finamente picada y rehogada
  • 1 puñado de queso rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

Aparte: salsa blanca liviana y queso rallado

 

Para los crepes clásicos:

  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza harina 0000
  • 6 cucharadas manteca derretida
  • ½ cucharada de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de sal

 

Para los de espinaca:

Podemos agregegar 1 cucharada de puré de espinacas a la mezcla y 1 cucharada más de harina y licuar.

 

 

Proceso:

  1. Hacer la masa de crepes en licuadora y dejar reposar.
  2. Cocinarlos vuelta y vuelta.
  3. Procesar el vitel toné con la espinaca cocida, la cebolla rehogada, el queso rallado y el huevo.
  4. Formar una pasta y condimentar.
  5. Rellenar los crepes con esta mezcla y bañar en salsa blanca.
  6. Espolvorear queso rallado y gratinar.

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