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Crepes gratinados de vitel tone y espinacas
26 de diciembre de 2023
Ingredientes
- 1 masa verde de crepes ya lista
- Vitel tone que te haya sobrado con su salsa.
- 2 atados de espinacas, cocidas y picadas
- 1 cebolla finamente picada y rehogada
- 1 puñado de queso rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Aparte: salsa blanca liviana y queso rallado
Para los crepes clásicos:
- 3 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza harina 0000
- 6 cucharadas manteca derretida
- ½ cucharada de azúcar
- Esencia de vainilla
- ½ cucharadita de sal
Para los de espinaca:
Podemos agregegar 1 cucharada de puré de espinacas a la mezcla y 1 cucharada más de harina y licuar.
Proceso:
- Hacer la masa de crepes en licuadora y dejar reposar.
- Cocinarlos vuelta y vuelta.
- Procesar el vitel toné con la espinaca cocida, la cebolla rehogada, el queso rallado y el huevo.
- Formar una pasta y condimentar.
- Rellenar los crepes con esta mezcla y bañar en salsa blanca.
- Espolvorear queso rallado y gratinar.