Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Empanadas fritas de asado al chimichurri

INGREDIENTES

  • 500 gr de asado cocido
  • 1 papa
  • 100 gr Cantimpalo
  • 2 huevos duros
  • Cebolla de verdeo
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • Caldo de verduras c/n

 

Para la masa:

  • Harina 0000 500 Gr
  • Grasa Bovina 50 Gr.
  • Agua caliente 220 cc
  • Sal 1 Cdita.
  • 1 cda sopera de chimichurri

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos picando y sudando la cebolla y el morrón.
  2. Mientras tanto vamos a limpiar y desgrasar un poco la carne.
  3. Importante dejar un poquito de grasa para darle sabor, picar en cubos pequeños.
  4. Una vez salteada la cebolla y el morrón, agregamos la carne ya picada y cocinamos un rato.
  5. Si está muy seca se puede añadir un poco de caldo de verduras.
  6. Una vez listo dejar que se enfríe.
  7. Para la masa, mezclar harina con sal y chimi.
  8. Añadir el agua caliente y la grasa fundida, mezclar bien y dejar reposar tapada en heladera.
  9. Estirar y cortar.
  10. Una vez bien frío, sumamos el huevo duro picado, la papa cortada en cubos pequeños y precocida y el verdeo en crudo picado.
  11. Armamos las empanadas y colocamos en placa pintada con aceite y espolvoreamos con un poco de harina para asegurarnos que no se nos peguen.
  12. Cocinar en fritura fuerte hasta dorar

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