Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
fttrgrtgt

Pan de carne festivo

Ingredientes

 

  • 1 kg de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 5 huevos duros
  • 100 gr de queso rallado
  • 50 cc de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón
  • 1 huevo

 

Para el relleno:

  • Bastones de queso.
  • Queso azul
  • Nueces
  • Pasas de uva

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos mezclando la carne picada con la cebolla, el huevo y el morrón salteado.
  2. Salpimentamos, añadimos el vino blanco, ralladura de limón y un poco de ajo.
  3. Por último añadimos el queso rallado y el perejil picado.
  4. Mezclar todo muy bien.
  5. Aceitar una budinera.
  6. Colocar una parte de la mezcla.
  7. Colocar en el medio, bastones de queso, queso azul, nueces, pasas de uva.
  8. Cubrir con el resto de la mezcla.
  9. Llevar a horno 180° por 40 a 50 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo