Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pan de carne festivo
27 de diciembre de 2023
Ingredientes
- 1 kg de carne picada
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 5 huevos duros
- 100 gr de queso rallado
- 50 cc de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 1 limón
- 1 huevo
Para el relleno:
- Bastones de queso.
- Queso azul
- Nueces
- Pasas de uva
Procedimiento
- Comenzamos mezclando la carne picada con la cebolla, el huevo y el morrón salteado.
- Salpimentamos, añadimos el vino blanco, ralladura de limón y un poco de ajo.
- Por último añadimos el queso rallado y el perejil picado.
- Mezclar todo muy bien.
- Aceitar una budinera.
- Colocar una parte de la mezcla.
- Colocar en el medio, bastones de queso, queso azul, nueces, pasas de uva.
- Cubrir con el resto de la mezcla.
- Llevar a horno 180° por 40 a 50 minutos.