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Trufas navideñas

Trufa de champagne

  • 50 grs crema de leche
  • 20 cm3 champagne
  • 130 grs chocolate con leche
  • 10 grs manteca
  • ½ ralladura de naranja

Procedimiento

  1. Calentar la crema, con la ralladura hasta hervor y volcar sobre los chocolates, dejar reposar unos minutos.
  2. Realizar una emulsión con el mixer e ir agrando el champagne y la manteca pomada
  3. Emulsionar hasta que la preparacion quede brillante y sin aire.
  4. Enfriar, formar las trufas y bañar por chocolate, finalizar con líneas de chocolate blanco

 

Trufa de café

  • 50 grs crema de leche gr
  • 1 cdita café instantaneo cdit
  • 100 grs cobertura s/a gr
  • 40 grs cobertura leche

 

Procedimiento

  1. Calentar la crema junto con el café
  2. Tamizar la infusión y volcar sobre el chocolate.
  3. Emulsionar hasta que la preparación quede brillante y sin aire.
  4. Enfriar, formar las trufas y pasar por cacao
  5. Armado, sobre un cono de telgopor envuelto en film o cono de chocolate lo pegamos sobre un disco de chocolate
  6. Pegamos las trufas y finalizamos decorando con estrellas de chocolate pintadas con pigmento comestible dorado

 

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