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Tarta crumble de espinaca

Ingredientes

Masa

  • Harina 0000 250 gr.
  • Manteca 125 gr.
  • Sal 5 gr.
  • Agua 20 cm3.
  • Huevo 1 u.

 

Proceso

 

  1. Procesar la manteca con la harina y realizar un arenado. Incorporar el huevo, agua y procesar solo hasta unir.
  2. Envolver la masa en film y llevar a la heladera hasta su uso.
  3. Estirar y fonsar el molde.
  4. Llevar al horno 180C con peso por 20 minutos.

 

Relleno

  • Quiche
  • Huevos 3 unidades
  • Leche 100 cm3
  • Crema 250 cm3
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Jamon cocido 100 g
  • Ajo picado
  • Queso rallado 50 g
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • ½ cebolla picada
  • 3 atados de espinaca fresca

 

Procedimiento

  1. Colocamos en una sarten aceite, rehogamos cebolla de verdeo y cebolla , sumamos ajo finamente picado, salpimentar agregamos la espinaca cortada
  2. Cocinar y reservar hasta su uso
  3. Realizamos la mezcla de quiche mezclando huevos, leche, crema, sal, nuez moscada y pimienta
  4. Sobre la tarta precocida colocar queso rallado, la espinaca cocida, el jamón cortado y la mezcla de quiche, finalizar con el crumble y llevar al horno a 170 grados por 30 minutos

 

Para el crumble

  • Harina 300 g
  • Manteca fría 100 g
  • Queso rallado 50 gr
  • Agua fría c/n

 

Proceso

  1. Realizar un arenado con la manteca, la harina y queso rallado, por último agregar un poco de agua, reservar hasta su uso

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