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Matambre fugazzeta
29 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
- 1 matambre de vaca
- 1 lt de leche
- 2 lt de agua
- 1 cda de pimienta en grano
- 3 hojas de laurel
- 1 cda de sal gruesa
Para la marinada
- 1 naranja
- aceite c/n
- 1 cda de pimentón
- sal y pimienta
- 1cda de mostaza
Para el topping
- 2 cebollas grandes
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla de verdeo
- 500 gr de muzzarella
- 100 gr de queso azul
- 100 gr de queso pategras
Para las papas a la provenzal
- Papas 500gr
- Perejil c/n
- Ajo c/n
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
PROCEDIMIENTO
- Tiernizar el matambre llevándolo a hervir con la leche, el agua, pimienta, sal y laurel.
- Realizar una marinada con naranja, sal, pimienta, aceite, pimentón y mostaza.
- Durante la cocción seguiremos añadiendo más líquido de marinada
- Aparte cortar las cebollas en pluma.
- Colocar en un bowl, con una cda de sal y azúcar, vinagre y aceite.
- Mezclar bien.
- Por último colocar los bifes en placa de horno, sumar la muzza y la cebolla.
- Cocinar en horno 200° hasta fundir el queso y dorar la cebolla.